Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

venerdì 7 giugno 2013

Come preparare la pasta con le zucchine

Rigatoni e zucchine
Ingredienti 
(3 persone):

- 400 gr. di Rigatoni
- 500 gr. di Zucchine
- 1 Aglio
- 1 Peperoncino rosso
- 1/2 Bicchiere di vino
- 3 Cucchiai di olio di oliva extravergine
- Qualche foglia di basilico
- Ricotta salata q.b.
- Sale q.b.


Preparazione

Mettete a bollire l'acqua per la pasta.

Lavate accuratamente le zucchine e tagliatele a piccole fette sottili.

Scaldate in una padella l'olio d'oliva extravergine, aggiungete l'aglio tritato, il peperoncino (privo dei semi) e fatelo cuocere.

Aggiungete le zucchine e fatele dorare a fuoco medio-alto, mescolando sporadicamente.

Versate un po' di vino bianco e fate cuocere quanto basta.

Una volta ultimata la cottura, versate la pasta nella padella e aggiungete la ricotta, il basilico a pezzetti e un po' d'acqua di cottura.

Lasciate insaporire il tutto a fuoco lento per circa tre minuti, mescolando continuamente.

Se preferite, potete spolverare la vostra pasta con del formaggio fresco.

0 commenti:

Posta un commento

Il web in un click

Facebook Ebay Google Youtube Hotmail Ansa Accesso riservato amministratore